+38(067) 329-76-89
+38(050) 462-04-19
gruzovik.info@gmail.com
Заказать обратный звонок
Услуги

Новости

29.06.2017Вопросы связанные с услугами транспортировки негабаритного груза

При подготовке транспортировки крупногабаритного груза ключевым этапом является получение всех  разрешительных  документов  и согласование маршрута с соответствующими инстанциями. При осуществлении перевозок негабарита  необходимо обеспечивать безопасное движение всем его участникам  и   обеспечивать сохранность дорожного покрытия.

29.06.2017Достойная альтернатива

Ремонт грузовиков на нефирменном сервисе при разумном подходе к делу руководства станции тоже может быть качественным. Об этом свидетельствует опыт СТО «Грузовик «, работающий на рынке сервисных услуг уже более четырех лет.

29.06.2017Грузовик это стиль жизни

Сегодня, когда кризис и не думает заканчиваться, многие грузовые СТО страдают от недостатка работы. Хотя ситуация и не так критична, как год назад, когда некоторые  станции просто закрывались. Но даже в ситуации дефицита работ и низкой платежеспособности клиентов, есть СТО, на которых ждут, пока клиент к ним приедет, потому что ему это будет необходимо. А есть станции, где клиента привлекают желанием отремонтировать технику  в удобное для него время и по низким ценам.

29.06.2017Помощь клиентам документы и правила

Данная страница создана для того, чтобы дать ответы на вопросы наших заказчиков, которые могут возникнуть при заказе услуг грузоперевозок негабаритных  и крупногабаритных  грузов. Здесь вы можете найти  информацию о  сопроводительной документации на груз-негабарит, а также о правилах страхования груза.